Нужна и дорога!

Не важно сколько лет,
Мне будет больно, медленно сгорать,
Пусть о великом мысль горит!
Ещё горит, сердце стучит
Ну хочу одно тебя сохранить.
Всегда тебя увидеть,
Всегда сказать :
Как ты мне нужна!
Как ты мне дорога.
Всегда с тобой этот мальчик!
Чтобы с ним не было.


Рецензии