Пожелай желание

На звезду загадывай желание,
Всё исполнится,
Ты только пожелай.
Пожелай сама себе свидание,
И чтоб оно прошло без опоздания,
Пожелай любви, добра, терпения
Всем, всем, всем,
В ком есть душа прозрения,
Пожелай всех благ - земных и неземных,
Пожелай всем Божьего благословения,
Чтоб он простил всех без сомнения.
Пожелай любви вселенной без границ,
Чтобы жизнь текла без окончания страниц,
Чтоб наслаждались все теплом
И одаривали всех своих добром,
Чтобы солнце не сжигало всех огнём,
Заливало всех солнечным лучом,
Чтобы в каждом просыпалось
Отражение любви,
И разливалось дальше
До утренней зари.
Пожелай всем ясных глаз твоих,
Чтоб душа дружила с сердцем на двоих.
Пожелай безмерной доброты,
Что исходит лишь от Бога,
О Господи, спаси и сохрани!

28 декабря 2015 г.


Рецензии