Жив и не мертв

Проснулся с утра, -  открыл свои глаза,
Почувствовал - себя живым,
Не почувствовал - себя мертвым.
Я вижу сны, 
Как я обнимаю тебя сильней,
Без боли, грусти,
Лишь мечта,  это -  моя тень,
И улыбаясь, дам ответ!
Ты дорога и нужна,
Ты пришла на тысячу лет,
С тобою, очень хорошо.
Ты, только радостью зовёшь!
Судьба стучится и поёт,
Не верю, что - это ложь.
Я понимаю, так дано,
И изменить судьбу,  не хочу
Если тебя не будет,
В край смерти я уйду!
Это – Луна в голове,
Всегда с мной виднее,
Это просто сделать мне,
Приступлю скорей!
Написать стиха тебе.


Рецензии