***

Нырну я снова в ночь пустую.
Ведь без улова в ней опять
душа проверит сеть чужую
но в ней и дыр не залатать.

душа во сне опять поверит
что всё наверно хорошо
ведь только там мечта не тлеет
когда к ней близко подошёл.


Рецензии