Роса вечерняя

Роса вечерняя украсила всю флору:
траву, деревья, мох и всё вокруг.
Надели бусы на себя растения, -
свидания с закатом ждут.

Он пришёл нарядный, разноцветный:
на капли бус свой бросил взгляд.
Засияли капли, словно самоцветы,
украсив праздничный наряд.


Рецензии