Любовь

Любовь - это бой двух людей,
Которые сражаются рьяно.
В этой битве не нужно гостей,
Здесь убивают жестоко и плавно.
К сожалению, тут судей нет,
Зато тренеров целая куча.
Кто подскажет тебе, даст совет,
Конечно же, как будет лучше.
Раз удар, два удар, потом серия в сердце,
От ударов уйти тяжело.
Ты в нокдауне, в глазах твоих мир целый меркнет,
И сквозь пальцы ищешь счастье свое.
Вот очнулся, а соперник ушел в никуда,
Он победу тебе сам отдал!
На прощание улыбка тебе прямо в глаза,
Ты победил, но себе проиграл.


Рецензии