Какие таинства таятся в глубине души?

Когда рассвет рождается на зорьке,
И алой лентой строит горизонт,
Нас восхищает радужная лента,
Летящая и вдоль, и поперёк.

Нас увлекает широта простора,
Увиденная снизу высота,
Подаренная нам судьбой картина,
Рисованная кистью без труда.

Заворожённым взглядом, не моргая,
Сквозь золотую чистоту огня,
Мы наслаждаемся, при этом удивляя
Самих себя на кончике луча.

Ещё мирские, но уже другие,
Какие таинства таятся в глубине?
Струятся краски нерисованной картины,
Природой сотканой из воздуха, извне!

8 декабря 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.