Он исправит её понемногу

    Не  ищите  вы  легких  путей,
    В  ад  скатиться,  мой  друг,  не  проблема,
    А  ищите  Христа  душой  всей,
    Чтобы  вызволить  душу  из  плена.

          Очищая,  друг,  мысли,  слова,
          Мы  душой  приближаемся  к  Богу,
          Ну  а  если  она  не  права,
          Он  исправит  её  понемногу.


                4  августа  2017  года


               


               


Рецензии