Когда я рву листы...

Когда я рву листы, я рву воспоминания,
Когда я жгу письмо, я просто жгу тоску.
Я всё ещё живу, но как-то без старания...
И точно не вмещаюсь на почётную доскУ.

Когда я обхожу знакомый парк до боли,
Я просто обхожу с тобою место встреч...
Опять игра плохой второстепенной роли,
А мой костюм был снят с чужих сутулых плеч.

Когда я пью вино - мы непременно вместе,
Когда его не пью -я всё равно с тобой.
От памяти своей ведь никуда не деться,
Но ты и это смог, мой ветреный герой.

11 марта 2018 г.


Рецензии