Совет диетолога

Мой диетолог без доли смущения,
Чуть не довёл меня до инфаркта,
Сказав, что для быстрого похудения
Приёмы пищи должны соответствовать количеству половых актов!
И осенило меня по утру
И я понял, что без всякого сомнения,
Я однозначно умру...
Либо от голода, либо от ожирения!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
11.03.2018г.


Рецензии