Все бабы дуры. Это факт

Все бабы дуры. Это факт.
А дальше будет доказательство.
Вот приползёт к тебе мудак.
И ты простишь его предательство.

И если руку поднимал,
То спишешь на свою строптивость.
За извинений бурный шквал
Ты снизойдешь на ту же милость.

И снова всё, как в первый раз!
И ты ему всем сердцем веришь.
Но капли ночью льют из глаз,
Все распахнула настежь двери...

А он глядит в свой Instagram.
И ты не больше, чем прислуга.
Ты проститутка на дому.
Любовь придумала откуда?

Так не жалей. И не прощай.
Не повторяй своих ошибок.
Ведь волка в сердце грозный лай
На вой смениться может мигом...


11.03.2018 г.

https://vk.com/stihi_misspunk


Рецензии