Дома кот опрокинул вазу...

Дома кот опрокинул вазу:
Было мокро, почти как от слёз.
Я забуду тебя не сразу
И, конечно же, не всерьёз.

Раздарю свою нежность небу,
Здешний ветер возьмёт печаль...
Мои слёзы коснутся снегом
Твоих рук. Извини. Прощай.


Рецензии