Улыбнусь и скажу тебе спасибо

Не волнуйся, не плачь,
Я в порядке, поверь.
Не надо пожалуйста, слезы спрячь!
Ко мне постучит здоровье в дверь.
Улыбнусь и скажу тебе спасибо,
Ты будь рядом только,
Будет и здоровье тогда.


Рецензии