День и ночь

Восстала луна против солнца террора.
Низложен был свет со престола огней.
Под мраком народ молит помощи Бога
Отдать им искру,как отдал Прометей.

Мольбы потухают.Надежды им нет.
Кабалить осталось по прихоти тьмы.
Пока на рассвете не явится свет
Зари мятежа и грядущей борьбы.


Рецензии