Стихи о нашей любви

Я выразил свою - любовь в этой песне,
Я выражаю свои - мысли, что в голове,
Пишу для тебя одной, в виде стихов,
Это же - наша бесконечная любовь.
А прошло всего то, три каких то дня,
Картинка поменялась, и день календаря,
И для своей любимой, я о любви написал,
Сидя у окна, внутри себя запевал.


Рецензии