Гибель космическая

За что ты так?
Взгляни, ведь я живой!
Кровь настоящая и чувства не поддельны.
Сгорают звезды в глубине моей Вселенной
И пепел стынет атомной зимой.

Я умираю. Горько. Не забыть.
Погас огонь, подаренный однажды.
И я приму, что только мне он важен,
Но не пойму, зачем его губить?


Рецензии