Caribbean Blue by Enya

Eurus
Afer Ventus

So the world goes round and round
With all you ever knew
They say the sky high above
Is Caribbean blue.

If every man says all he can,
If every man is true,
Do I believe the sky above
Is Caribbean blue?

Boreas
Zephryus

If all you told was turned to gold,
If all you dreamed were new,
Imagine sky high above
In Caribbean blue.

Eurus
Afer Ventus
Boreas
Zephryus
Africus.


...Эфир... Афер Вентус...(ветра)

Земля вращается, с землёй
Везде, куда ни кинь
Кружится (вместе с головой)
Небес Карибских синь

Желание, скажут, в Рождество
Загадывайте, Вы
Проверьте это волшебство
Карибской синевы

...Борей...  Зефир...

Ты воспари над суетой
Мечты твои - правы
Представь, всё небо над тобой
Карибской синевы

Эфир... Афер Вентус... Борей...
Зефир... Африкус... (ветра)


Рецензии
Супер. Несколько раз сам пытался перевести, но не выходило. А у вас отлично получилось. Спасибо!

Евгений Шпунт   23.03.2018 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Евгений!

Михаил Денисов Вологда   24.03.2018 02:35   Заявить о нарушении