Обниму сильно

Нежно, нежно обнимаю,
Душа летит,  я рад,  что тебя люблю,
Все свое счастье одной дарю,
Песнь любви о тебе спою.
Каждый день рождаюсь вновь
И, приветствую тебя моя Любовь!
Тебя - сильно обнимаю
На всю галактику кричу,
Что ты моя навсегда.
А, она в ответ!
Спешит одарить меня любовью,
Силой - нашей жизни,  светом солнца.
Золотых своих лучей,
Светопламенных мечей.
Уходят боли, покрывая радостью,
Песни любовные поем, о жизни нашей.


Рецензии