Отрываясь...

Робко плечи, расправив навстречу,
Наблюдая ветра и мечты,
Вспоминая, что время не лечит,
И любви не сойдутся мосты.

Забывая о боли на время,
Отрекаясь от общих забот,
Мы так часто встречались не с теми,
И теперь с нами точно не тот.

Убивая минуты беспечно,
Упускаем мечты навсегда,
Обрекая, что было на вечность,
Обрывая как мысли, года.

Отрываясь всего на минуту,
Чуя крыльев могучий размах,
Разрывая не связи, а путы,
И повязки на наших глазах.


Рецензии