Никогда не прощайте измену

Никогда не прощайте измену!
Никогда, никогда, никогда!
Эти люди найдут вам замену,
Без какого-то либо труда.

Они будут просить прощенья,
На коленях вас умолять,
Но не ради безумного мщенья,
А из гордости не прощать.

Эти люди не вам изменили,
Изменили самим себе,
Ведь всё то, чем они дорожили,
Потеряли на самом дне.

Из-за этого вам не стоит
Ни закатывать сцен, ни рыдать.
Просто будьте предельно спокойны,
И настройте себя отпускать.

Всё равно вас обманут, поймите,
Вам не нужен такой человек.
Свой вы весь темперамент уймите,
И прощайтесь с такими навек!

И к нему возвращаться не смейте,
Не великая это любовь,
Если вам изменили, поверьте,
Эти люди изменят вновь.

Не носите вы траур, не надо,
Эти люди не стоят вас.
В жизни будет другая отрада,
И любовь, вместо лживых фраз!

Никогда к ним нельзя возвращаться,
Не любовники вы, не друзья.
И не дайте им больше ворваться
В ваше сердце...нельзя, нельзя!...

12.12.2012


Рецензии