Любить не перестану!

Нежно трогаю бедро,
Сердце забилось,  дыхание смолкло,
Взгляд оторвать не могу,
Любить тебя не перестану.
Красавица, в лунном сияние,
Манит меня -  зовёт за собой.
Ручкой махнула,  обняла на прощание,
И сердце,  скрылась под водой.
Буду ждать – тебя, в лунной дорожке,
Разбивая руки,  разбивая волну,
Я шагаю к тебе!
Знай! без тебя утону.


Рецензии