Сквозь метель...

Одолей в седую метель,
Сквозь ветра ледяные прорвись!
Холод сердца оставь в снегах
И ко мне в этот вечер вернись.

За порогом пусть бьётся стекло,
Рвётся тонкий узор синевы.
Будем лить восковое вино
На горячие струны любви.

Пустословие суетных уст
Позабудем в светлой тиши.
Что есть жизнь без грехов земных?
Это смерть без воскресшей души.

           13.02.2018 г.


Рецензии