Мысли о море

Закрыв глаза, я представляю море --
Один средь миллиона ночных звёзд.
И тишина. И вид мечты с балкона.
И сотни тысяч белоснежных роз...

Песок весенний на оттаявших ботинках,
И взгляд,  который жизнью окрылён.
И между городами половинки,
И девушка в которую влюблён.

Вернусь я скоро, жди, я ненадолго.
На пару дней -- увидеть лишь рассвет.
Закат прорисовать под вечер скромный,
Правдивый затерять судьбы ответ.

Не убежать порою нам от счастья,
И не уйти от сказочной любви.
Мы вместе столько лет, а это значит,
Что лучшее в прекрасном впереди...........

P.S.

Закрыв глаза, я представляю море --
Один средь миллиона ночных звёзд.
И тишина. И вид мечты с балкона.
И сотни тысяч белоснежных роз...

 Астапенко В.В.


Рецензии