береги

может быть и в этой жизни
наступит долгий крепкий мир
страдать не будут люди звери
природа сможет отдохнуть

над ней не будут издеваться
рубить леса и землю грызть
она нам будет улыбаться
а не вулканами грозить

природа мать для человека
для всех живущих на земле
так береги её родную
получишь рай в своей стране


Рецензии