Любовь в сети

Пишу стихи, чтоб рассказать о чувствах,
Ведь так непросто выразить мне их
В наш век возможностей и плюсов,
Жаль, чувствам нету места в них...

Ведь Интернет, ВКонтакте, СМСки
Не могут о любви так рассказать,
Как сердца моего улыбка,
Желанье рифмой чувства описать.

Не передать сердечное тепло сетями,
Они лишь ток передают,
А хочется взглянуть глазами
И передать тебе уют...

Но мы с тобою очень далеко,
И Интернет, увы, одно спасенье,
Тепло дарить мне нелегко,
И я дарю стихотворенье.


Рецензии