Спасибо - Прости..

Холод на коже,
мороз по щекам.
Слёзы промокли
из-за дождя.

Правда нелепо?
Правда безрассудно?
Но прости,у меня пожизненно,
всё сделано глупо.

Кровь застывает,
сердце стучит,
оно и должно стучать,
но временами молчит.

Не знаю что делать,
не знаю как жить,
возможно лишь стоит
заглушить души крик.

Пусть небо погаснет
и окажусь в темноте.
Мне сладко солённым,
скрести по руке.

Закроются двери
и за ней будешь ты.
Спасибо,что видишь.
Спасибо - Прости..


Рецензии