***

Мне кажется, всем будет проще, если я уйду
Никому я боль не причиню.
Возможно, сначала будут ненавидеть меня,
Но на рассвете уже нового дня,
Все подзабудут кто была я.
И солнце озарит все вокруг,
Зальётся светом мой дождливый Петербург.
Кого я любила и зачем,
В этой игре была я ничем.
Просто думала мало тогда,
Что смогу кому-то причинить столько вреда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.