Вставай скорее ты с постели

Вставай скорее ты с постели
И широко раскрой все двери.
Взгляни на солнце- там оно
Оттенков радости полно.
Блестит, кружит, переливаясь,
На мягком снеге отражаясь.
Тот яркий свет, бросаясь взору,
Влечёт красавицу Аврору.
А было это ранним утром,
Жаль всё менялось в темпе шустром.
Она увидела, что здесь
Красот природы ей не счесть.
Как будто в сказку мы попали -
Здесь всё наполнено стихами.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Настюша, желаю тебе творческих успехов!

Екатерина Таратынова   07.04.2018 22:36     Заявить о нарушении