Страх вечной немоты

Весна...
Дни белизны
в небесное оконце
жадно лижет солнце...
Дни зимней белизны...
Что написали мы
на белых тех листах?..
Я написал там страх
страх расставанья
страх вечной немоты
где вдруг
исчезнешь ты...
Но этот страх
расстаял
с последними
снегами


Рецензии