Два слова

СМС - ка в два слова
Желаю здоровья
Иногда это важно
Когда еще помнят

Значит жизни желают
Счастья радости полной
Умножать благодарность
Это так много

Я умножу стократно
Счастье простое
И вернется сторицей
Все к вам земное

Когда память уходит
Затухают огни
Не приходят два слова
Позабыты они


Рецензии