Тюльпаны твои

                "Люблю"
                Л.М.

Конечно, мне нужно больше, чем дважды два.
Мечты мои многозначны и  непросты.
Кружится от счастья и от любви к Тебе голова,
И среди зимы цветут на стене цветы.

Как дороги мне они посреди снегов,
Что сыплют морозом в утреннее окно!
Мой лучший подарок-  неистовая любовь,
Которую даришь Ты только мне одной.

С Тобой все случилось, в Тебе все Мое сбылось!
Ты- радости смелой победная песня дня!
Люблю Тебя даже силой корней  волос
До Марианской впадины*, что без дна!

Ты круче, чем небо!  Ты- мой лабиринт любви!
Срываюсь с Тебя, как птица в крутом пике.
Целуй меня молча, ни слова не говори,
Твой красный тюльпан расцвел у меня в руке.

Мы так невозможно и страшно теперь близки!
Не помню, как можно жить, Тебя не любя.
Тюльпанов твоих целую я лепестки
За то, что они продолжают во мне Тебя....

11.03.2018

* Марианская впадина – самое глубокое место на Земле из всех известных.


Рецензии