порой так хочется узнать себя

порой так хочется узнать себя,
я демон ? или ангел?
подходишь к зеркалу за правдой
и видишь не себя.
оно твердит:" но как же?
ведь это ты, взгляни!"
но ты лишь глубоко вздыхаешь,
и говоришь:"не ври!
чудовище из зеркала не я.
все говорят что я красив собою!
ты, зеркало, видать кривое!"
"кривое?не смеши!
ты приглядись,
увидишь отражение своей души"


Рецензии