***

Я
   не умею
           любить!

Теперь не нужно кого-то винить.
Говорить, что он был не таким,
Изменяя ему с другим.

Перед мною все двери открыты.
Глупые чувства уже позабыты,
И новыми глазами на мир взглянув,
Пойду дальше, слабость смахнув.

Говорят, жизни без любви нет!
Но вот мой ответ:
Как только вы перестанете плакать, сразу,
Я может поверь в эту фразу.

Да, ошибалась много раз,
Когда швыряла это слово ему в глаз.
Человек и правда способен убить,
Если, конечно, вы умеете любить.

Вообщем, суть моего стиха проста,
Не нужно ждать "вечность" у костра.
Возьмите свою любовь в кулак,
И разотрите. Просто так.


Рецензии