Я состарился в городе юности

я состарился в городе юности
потерял ценности,
наплевал на данности,
приобрел зависмости,
стал ближе к осознанию собственной неполноценности.
захлебнулся во влюбленности,
подошел к сумашествию и обреченности...

я увидел в городе юности,
как мои сверстники плевали в лицо законности,
лишались невинности,
отрекались от принципов,забывали мечты,
выскребали из тел зародыши устремленности.

здесь омрачнили самое светлое,
искреннее и желанное,
опорочили вечное,истребили главное.

нам внушили страшное,ложное,паршивое.
заменили мысли и души машинами.
 
я так хочу вырваться из города юности,
ближе к чувствам,свету и искренности,

но зыбучесть его топких болот,
ест мой кислород и путает мысли


Рецензии