акростих-Весне навстречу 2

В*о весь опор мчит тройка с бубенцами.
Е*ё "коней" всех знает календарь...
С*тартует Март.Он сам себе с усами-
Н*азвали Березенем месяц встарь...
Е*му и выпало "украсть у кума сани".

Н*о,ездить не позволил в них Апрель.
"А*грессором" соседи обозвали...
В*одой забрызгала холодная капель.
С*анкции у Мая объявились-
Т*ормозить на реках ледоход!
Р*уки у Весны уж опустились-
Е*щё на Выборы сбирать народ...
Ч*ем кончится "борьба престолов"
У*знаем мы от Марта скоро...


Рецензии
Две тысячи первое Ваше творение первого краше! Тамара, акротихи - твой конёк. Скачи на Парнас!

Виктор Зимин 2   11.03.2018 10:19     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор! Подковать надо сначала,прежде чем скакать...
У тебя получается! Спасибочки...

Тамара Вовкудан   11.03.2018 13:08   Заявить о нарушении