Словами не описать!

СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ
ТОГО,ЧТО В ДУШЕ ТВОРИТСЯ!
НЕ ЗНАЛ,ЧТО ТАК МОЖНО СТРАДАТЬ...
ОТ БОЛИ ТАКОЙ НЕ УКРЫТЬСЯ!

Я МУЧАЮСЬ И КРИЧУ,
И ОТ РАЗЛУКИ ВОЮ!
ЕДИНСТВЕННОГО ХОЧУ,
ЧТОБ МЫ БЫЛИ ВМЕСТЕ С ТОБОЮ!

ПРОСТИ МЕНЯ,АНГЕЛ МОЙ!
ПРОСТИ МЕНЯ!УМОЛЯЮ!
МЕЧТАЮ Я БЫТЬ С ТОБОЙ!
ДРУГОЙ СУДЬБЫ НЕ ЖЕЛАЮ!


Рецензии