В ответ на стихи из инета

 
Нет хуже: ждать и догонять,
и воскресать, и возноситься.
Открой же ты свои ресницы
и взглядом  всех спеши обнять!

В ответ на стихи...

Два дня комы,ты верил,
Ты молился и ждал,
По твоим письмам вижу,
Что ты молча страдал,
И теперь точно знаю,
У кровати душа,
Помогала чуть слышно,
Жизнь вдохнуть мне спеша.

Чувство,рядом сидел ты,
И молил обо мне,
Будто руку держал ты,
И мечтал в тишине,
Ты любил очевидно,
И со мною страдал,
Ведь любовь,тоже видно,
Всё мне сам рассказал.

Наконец наступила,
Та конечно среда,
Ждал реснички открою,
И ты скажешь:О,да!
Ты боялся душа вдруг,
Улетит к небесам,
Тихо спрашивал Дочку:
Ну скажи,как всё там?

И открыла ресницы,
Взглядом всех обняла,
И уже возносилась,
Но судьба,не взяла.
Хуже нету сказал ты:
Ждать,или догонять,
Улетать,возноситься,
И конечно страдать.

Разве то не любили?
Как же так вы могли?
После комы забыли,
Жизнь,не сберегли,
Ну зачем же тогда вы,
У постели моей,
День и ночь так молились,
Помоги Боже ей!!!

Вы рукою тянули,
Звали деву к себе,
А двумя оттолкнули,
Кинув деву судьбе,
Как же так не пойму я,
В чём тогда комы смысл?
Коль убить так хотели,
Так ловили бы мысль.

И зачем вы молили,
Ты реснички открой,
Обещали,спешили,
Мне рассвет золотой,
Что ж случилось сегодня,
Мне так трудно молчать,
Божееееееее!Слышишь,прошу яяя???
Дай хоть слово сказать.

Дай мне с ним объясниться,
А не ждать, догонять,
Умоляю !Всевышний!!!
Дай хоть слово сказать.
Он сказал мне молчиии,
И сегодня молчу,
Я бы рада сказать что,
Да вот только хриплю...

11\03\2018 год
)3:55
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии