В пылу бушующих страстей

В пылу бушующих страстей
Уже не видим мы мастей
Одно из множества частей
Собрать без помощи властей
Нам удалось.
Не важно кем ты был тогда
Какая мучила беда или несчастий череда
Ведь это все было тогда
Сейчас со мной, скажи мне, да?
Все оборвалось.
Мы встретились не зная чем
Закончится все и зачем
Захочется ли нам ни перед чем
Не останавливаться и на столько тем
Беседовать всю ночь?
Пройти вдвоем сумели много
У нас с тобой своя дорога
С тобой мне не страшна тревога
Ведь ты во всем моя подмога
Так уж завелось.
У нас с тобою столько планов
Не хватит сосчитать баранов
Не хватит на вещах карманов
В твоей игре дурацких кланов
Но что-то ведь сбылось.
Так много хочется порою
Наедине когда с тобою
Сказать я от тебя не скрою
Когда эмоции волною
Твой взгляд - и понеслось.
Не знаю я что будет дальше
Но, верь мне, в чувствах нету фальши
И дальше мы с тобой как раньше
И чтобы ни стряслось...


Рецензии