10 дней до весны

Весенние глаза вот вот проснутся,
Откроют мир доверчивой любви.
И мне останется всего лишь улыбнуться,
И подарить тебе красивые цветы.

Опять на радуге мы расплескаем счастье,
И в белых снах найдём земной покой.
И снова лёгкие, бумажные кораблики,
И снова март, мой месяц золотой.

Опять уют, и солнечные взгляды,
И тишина, в которую влюблён.
А большего мне в жизни и не надо,
От мелочей таких я окрылён.

Так хорошо, возможно белоснежно,
Февраль сдаётся перед чарами души.
И я целую твои руки очень нежно,
И признаюсь застенчиво в любви.

Весенние глаза вот вот проснутся,
Откроют мир доверчивой любви.
И мне останется всего лишь улыбнуться,
И подарить тебе красивые цветы.

    Астапенко В.В.


Рецензии