масленица

Встану утром очень рано
Напеку блинов с сметаной.
Буду печь я всю неделю,
Что бы все блинов поели.
Гости ходят каждый день ,
Им блинов не пожалей.
Все равны как на подбор,
Ровно стопочкой на стол.
Есть румяные, с припеком
И с цветным каким то боком.
Крашу свёклой и какао
Вот такая вот забава.
Ветчину порежу, сыр,
Что бы блинчик сытным был.
Ловко в трубочку сверну
И в варенье окуну.
С красной рыбкой и с икрой
Тоже хочется порой.
Ох веселая пора,
Куклу на костре сожгла .
На последок съездим к тёще
И прощения попросим.
Погуляли все с лихвой
Наступает пост большой.
Провожаем зиму эту
И весну встречаем с летом.


Рецензии