Весна идет

Окрепли признаки весны
И солнце дворников надежней
Снег топит, прерывает сны
Позагорать немного можно

Подумать страшно, чистый снег
Дней через десять почернеет
Весна идет, но грустно мне
И не найти слова точнее

Недолго ждать сугробам смерть
Их век людского покороче
Дождаться хочется суметь
Зелёных свеженьких листочков!


Рецензии