Иисус мой свет

Сияет солнце в небосводе.
Дух Святый, в Божием народе.
Вот, светит Дух Святой, в сердцах.
Путеводит, по слову, нас.
Бог, одевает радостью небесной.
Душа поёт, ликует миром сердце.
Наполнена Отцом.
Господь венчает, Божиим венцом.
Я пьяная от Духа.
Наш Бог благоволил, нетленным ухом.
Вещайте, благодать Христову.
Она пришла, для жизни новой.
Иисус, мой свет.
И освящаюсь я Христом.
Он истина!
Любовь Его закон.
11 Марта 2018 Год.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.