Кто ты...

Стою на краюшке Земли.
Гляжу в великое окно.
О, если бы, крылья были.
Вот луч пробился
сквозь облака,
а крыльев не имеет.
Мысль моя в одно мгновенье,
обнимает время.
Полет, восхищает
разум.
Он счет ведет
и побеждает.
Так почему
чувства мои
радуясь грустят.
Тюрьму же
сам сотворил.
Кто я.
Ищу.
Ищу кого.
Мой дар со мной .
Зачем тревожишь,
закрой окно,
усни.
Сон врывается,
что-то ищет,
и покидает.
Свой образ
оставляя в память,
о прошлых днях,
о счастье.
И я обращаюсь
к Луне.
Кто ты...


Рецензии