Богу жизнь всю посвяти

    В  полседьмого  ты  вставай,
    Славу  Богу  воздавай,
    Потому,  что  вечный  Бог
    Нас  от  смерти  уберег
    И  хранит  нас  всех  в  пути,
    Богу  жизнь  всю  посвяти.


            4  августа  2017  года


Рецензии