Но вот и снова к нам Весна

Но вот и снова к нам Весна
К нам каждый год идёт она.
Уж лютики цветут вокруг
И солнца мягче светит круг
Лучами тёплыми дразня,
Спустились капельки дождя,
Но солнце сушит все вокруг
Цветы проснулись и цветут.
Вот Южный город наш опять
Поманит снова нас гулять,
А в парке птицы будут петь
Всегда приятно их смотреть.
    9 марта 2018 года.
   Город Майкоп.
 Республика АДЫГЕЯ.


Рецензии