Высокомерный взгляд...

Высокомерный взгляд... Она.
Спросила: "Ты его жена?!" -
"Ошиблись, милочка," - в ответ, -
"Меня в той очереди нет.
А вы тот самый "унитаз"?
Чуть-чуть новей, чем в прошлый раз.
По мне и старый - не беда,
Нужду справлять абы куда..."


Рецензии