Люболь 26

Жизнь без Любви-тюрьма
и сердце грустно на цепи сидит
хоть наша жизнь из чувств игра
свобода с сожаленьем спит...
В раздумьях-слова правдой кусают
подталкивают к верному решенью
то с откровением в опыте купают
нас очищают от нашего же пригрешенья...
Становимся смелее без возраженья
себя мы избавляем от мысленных оков
находим свои силы в вере возражденья
вдыхаем в лёгкие мы вкус победы вновь...
Жизнь переосмысливши идём к заветной цели
бежим вдогонку сверкая лишь пятой
и рвем предрассудков и традиций цепи
и точку отношения...переправим запятой...


Рецензии