Призыв

Я прошу вас,одумайтесь люди.
Не глумитесь над мирным покоем.
Всё для жизни и счастья будет.
И вы будете счастливы вдвое.
Почему же вы так жестоки.
Очень трудно в это поверить.
И я думаю жизни уроки не несут никаких сомнений.
В том ,что нет ничего прекрасней.
Ничего милее на свете.
Когда нет на Земле несчастья.
И от счастья смеются дети.
Я сейчас матерей призываю,
Чтобы дрогнуло ваше сердце,
Мы детей Сатане вручаем.
Посыпая их жизнь горьким перцем.
Я прошу вас,во имя Иисуса,
Попросите его защиты,
Оторвав от"змеиных" укусов.
И от слёз матерей пролитых.
Мы не ведаем,что совершаем,
Отвернувшись от нашего Бога.
Мы детей своих разрушаем.
Жизнь безрадостна их и убога.
Разве может Отец-Создатель,
Возлюбивший свои творенья.
Наш Спаситель и Наблюдатель,
Не желать своим  детям спасенья.
Почему же мы с вами слепы?
Наши дети катятся в пропасть.
Дъявол их повергает в сети,
А виною тому наша тупость,
А виною тому твердыня,
Непокорность она зовётся,
Завладела сердцами гордыня,
Только дъявол довольно смеётся.
Больно видеть детей в его власти,
Потешается он над ними.
Навлекает свои несчастья.
И свои навлекает твердыни.
Гибнут дети,а мы равнодушны,
Так кому же мы их рожаем?
Сами будучи не послушны,
Мы детей своих не спасаем.
Так чему же теперь удивляться,
Что наркотики льются рекою.
Продолжает мир развращаться,
А разврат называют любовью.
Я прошу вас  люди,спасайтесь,
Поклонитесь Отцу родному.
Приведите детей и покайтесь.
Возвратитесь к родному дому,
Он вас примет в свои объятья
И любовью своей согреет,
Разорвёт Сатаны проклятья.
Только Он его одолеет.
И залечатся раны Иисуса,
Грешный мир будет полон света.
И до самых вершин Эльбруса,
Донесутся слова Завета.


Рецензии