Кажитесь

Вы, себе кажитесь главным
Только, пока Вы нужны
Вы, себе кажитесь страшным
Только, пока Вы важны
Вы, себе кажитесь хитрым
Маска когда на лице
Вы, себе кажитесь умным
Лишь отражаясь в глупце
Вы, себе кажитесь толстым
Только в сравнении с худым
Вы, себе кажитесь старым
Помня себя молодым
Вы, себе кажитесь в прошлом
С грустью глядя на свой след
Но, не кажитесь умершим
Вам, двадцати ещё нет


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.