Она сидела слегка ссутулившись...

Она сидела: слегка ссутулившись,
Как будто тяжесть на плечи давила.
А взгляд её будто похмурившись.
Она так трепетно сохранила.
В её усталых очах отражались
Былые встречи, былые разлуки,
Ну, а ресницы вульгарно смыкались
Обазначая всего только скуку...
Она обернулась... Мгновенье...
Все в миг изменилось, о чудо...
Она улыбается мило,
Но так и сидит сутулясь...


Рецензии